恒峰娱乐首页

女子诱导4岁男孩玩狙击步枪 不料熊孩子竟是老手

来源:首页 | 时间:2018-06-19

  据美媒报道,近日,一名四岁男孩快速换弹并扣动扳机的视频在网上疯传,引发巨大争议。

  《每日邮报》5月8日报道,故事发生在美国德州重镇达拉斯,上周六,这里举行了全美步枪协会展览大会,成千上万的持枪拥趸聚集在此。

  视频中,四岁男孩马弗里克在持枪拥趸、知名猎人肯德尔·琼斯(Kendall Jones)的诱导下,对一把贝尔加拉狙击步枪进行了快速换弹并扣动了扳机。可以看出,小男孩对于自己技艺的娴熟也是非常得意。

  从视频里可以看到,肯德尔·琼斯不断诱导小男孩多次展示他换弹,瞄准,开枪的手法,兴奋的马弗里克对她的要求也是有求必应,最后还给了琼斯一个大大的微笑。琼斯也对此大加赞赏。

  事后肯德尔·琼斯将视频发在自己的twitter上,不久便收获10W+浏览,但许多网友留言批评其鼓励小孩玩枪的行为,并称这简直就是在为下一个校园枪击案培养种子凶手。

  “这是在鼓励孩子犯罪”,一位名为“Mindi”的网友评论道,“四岁的小男孩把枪当玩具,但它不是玩具啊”。

  还有一些网友表示,问题的真正可怕之处在于小男孩竟然扣动扳机。这引发了甚至一些持持者的批评。“小孩玩枪没问题,问题在于懂不懂持枪最基本的规矩就是不乱碰扳机。除非你受到了威胁,否则绝不要开枪射杀别人”,他们称,“家长必须得教会小孩这规矩”。

  不过,也有许多人表示支持。他们认为视频充分显示了小男孩知道如何正确对待,因为只有在知道的原理之后才能避免随便开枪。

  另悉,鼓励小男孩的肯德尔·琼斯是一名知名的狩猎爱好者和持枪拥趸,曾因上网炫耀“非洲猎物”引众怒。


[!--vurl--]

恒峰娱乐首页相关

    无相关信息