恒峰娱乐首页

宝马奔驰娱乐揭秘《马大帅3》幕后故事 奔驰宝马朋友借出来

来源:首页 | 时间:2018-08-11

  林娜报道《马大帅3》剧情已进入高潮,剧中的精彩观众已经从荧屏上领略,而幕后的故事却鲜为人知,本报记者曾在《马大帅3》拍摄时几次前往剧组探班,现为读者揭秘一些有趣的幕后故事。

  剧中最主要的场景就是马大帅和玉芬的小平房,“穿糖葫芦”的两室一厅,马大帅嬉笑怒骂的故事都发生在这方寸之地。记者采访时了解到,这间小平房是制片部门在剧组驻地开原宾馆附近租的民居,选择这里一是离宾馆近,另外房子的结构也适合取景。这个房子的主人是母女俩,制片部门给出1500元的月租金,在开原当地称得上“天价”。

  剧中玉芬所穿的衣服都是最朴实的老款,但全是新的。剧组服装师向记者透露,这些衣服开始时也挺让她犯愁,因为王雅捷本身特别瘦,而剧组向当地人借的衣服都是中年妇女身材的,对雅捷来说特别肥大,服装师只好去市场碰碰运气,没想到在当地的早市就看着了合适的,玉芬在剧中常穿的那件紫色条绒上衣,就是在早市上花60元买的,在剧里玉芬从头穿到尾,简直是物超所值。另外小翠的衣服也曾让赵本山操过心,小翠从《马大帅2》开始就穿的那件艳粉色中式夹袄,到了《马3》还不下身,急得本山给服装师下了“死命令”:“赶快给她换件衣服,这哪像嫁了个生意人的模样呀?”

  剧中大款胡庆海和其太太江帆,整天开着奔驰和宝马招摇过市。记者从道具部门获悉,这都是开原市政府出面为剧组借的,宝马奔驰娱乐而这些车的主人基本上都是冲着赵本山的面子来的。开原当地的“款爷”听说是本山拍戏要用,当然二话不说就把车借出来,送到剧组之前还特意把车擦得锃亮。

  除了就地取材的道具,剧中的群众演员都是本山随手从大街上拉来的。剧中最后一段戏有一个镜头是来村里投资的富商把奔驰车停在院门口,过来一个村民好奇地东看西看。这个村民就是本山亲自招呼来的一个旁边看热闹的人,而这个人突然被安排“出镜”,紧张得手脚不知往哪儿放,竟然在镜头前摇头晃脑地“演”起来,把赵本山弄得哭笑不得:“就这点儿戏,你还演上了,就正常像看热闹似地不行吗?”

  【评论】【电视剧场】【收藏此页】【】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭】

  《马大帅3》小人物身份曝光都不是“正牌”演员(2006/02/09/ 09:56)


[!--vurl--]