恒峰娱乐首页

宝马新7系奔驰S级后排大比拼 请上座宝马奔驰娱乐

来源:首页 | 时间:2018-08-11

  刚上市的全新BMW 7系打出“开宝马、坐宝马”的口号,并且祭出前所未有强大的后排座椅。想必宝马7系奔驰S级谁更好开、谁更好坐的斗争和争论将持续一段时间。不过今天我们既不谈开车也不谈坐车,我要谈谈有关躺着的话题。

  躺在按摩座椅上看着专职司机开车,对于当前最新的豪华轿车已经不是新鲜事。但全新BMW 7系和的解决方案还是各自玩出了自己的花样,怎么说呢?看着差不多,真到躺下去的时候差异就冒出来了。

  全新BMW 7系在前排座椅靠背上安装了电动翻折的软垫脚托,而奔驰S级则是从后排座椅坐垫下方缓缓升起一个软垫托起你的小腿肚子,再从前排座椅下面伸出一个小巧的脚蹬。

  然而无论哪种方案,都能让我伸直双腿闭上眼晴美美的睡上一觉,而且下车的时候,我发现两款车的座椅靠背上都没有留下鞋底的痕迹。

  奔驰还留了一手:梅赛德斯-迈巴赫S级轿车进一步增加了200mm伸腿空间,但它真正的厉害之处并不在于后排腿部空间,而是当后排贵宾伸直双腿时,前排还可以再坐个1.8米高的随从或保镖。虽然这趟旅程坐在副驾位置的他并不算放松舒适,但比起奔驰A级宝马1系的后排还是好得多。宝马奔驰娱乐

  当然,选择迈巴赫S级必须配司机。因为自己开这个5.5米长的大家伙会让画风显得很不正确,相比之下BMW 7系则是这三款车里最适合亲自驾驶的。

  如果乘坐奔驰S级,按下躺椅按键后不一会儿我就会安然入睡,一方面是奔驰S级巴洛克式的古典优雅的车厢氛围驱使我坐进车内很快就平静下来。另外当我从正常坐姿转换到最舒服的状态,右臂必须悬在半空并且让食指按住在那个“躺椅”按键不松手。等双腿能够伸直的时候已经40秒过去了,右手特别是按住按键的食指已经略感不适,这也让人觉得应该休息一下了。

  而在全新BMW 7系里感觉则正相反。这里有太多看起来很好玩的东西,足够我从北京一路玩到天津都不重样。第一次坐进7系车厢的感觉,让我回想起小时候第一次走进电子游戏厅的那一瞬间,那种心情你也能体会到吧?虽然在7系上进入半躺姿势只需轻按一下按键,但我更愿意多花些时间摆弄那个超有趣的平板电脑。


[!--vurl--]