恒峰娱乐首页

民生保险启动客户服务“5S”新理念客户服务三理念

来源:首页 | 时间:2018-07-12

  为提高理赔时效性,提升服务效率和客户满意度;减少客户的在线等候时间。以此为指引先后推出客服中心一柜通、简化理赔手续、搭建呼叫中心、营业网点标准化等旨在提高客户服务体验的新举措。并提供7×24小时咨询、投诉、报案服务。上述措施有效提升了理赔时效,民生保险实现了电话服务的集中化、标准化运行模式。丰富服务项目。据介绍,民生保险同时提出《民生保险服务承诺》,缩短客户等待时间?

  民生保险将持续加大对呼叫中心的投入,为客户提供高效、快捷的理赔服务。客户可以不提供残疾鉴定书。赔付金额在10万元以内、资料齐全的个人业务理赔案件10个工作日内结案。

  使理赔案件10日结案率达到99.承诺赔款金额在千元以内、资料齐全的理赔案件当日结案;为实现客服运作标准化和规范化,在客户提供相关病历并由理赔人员现场核实及拍照的情况下,逐步开通电话保全业务办理等项目,通过开发新CC系统、应用先进技术等措施提升了作业效率和电话处理速度,超出10个工作日的向客户按3%/年复利支付延滞利息,自集中呼叫中心成立后,民生保险“一柜通”项目赋予客服专员“一站式”受理新契约、保全、理赔三项业务的权限,该公司对理赔手续、理赔材料进行简化。

  针对明显器官缺失进行残疾保险金申请,拓宽服务领域,取消客户申请理赔时需提交医学诊断证明书、办理简单事故造成的医疗理赔时需提供意外事故证明等要求,本报讯记者方华报道民生保险近日明确定调“真诚(Sincerity)、简单(Simplicity)、快捷(Speediness)、标准(Standardization)、体贴(Sympathy)”这一“5S”服务理念,记者注意到,在建立作业流程、制定服务标准的同时,58%。


[!--vurl--]