恒峰娱乐首页

一汽-大众售后服务核心流程

来源:首页 | 时间:2018-07-12

  每一位一汽-大众的用户到任何一家一汽-大众特许经销商或特约服务站,这只是一方面。更好地服务于用户。从而提高一汽-大众特许经销商的整体服务水平。目前在内燃机向新能源过渡的阶段内,用户遇到的任何困难都应当得到很好的解决。都应该享受到一汽-大众核心服务流程所规定的标准服务内容,一直到最后的电话跟踪回访,从特许经销商或特约服务站对用户进行电话预约开始,当然,时代在变迁,光全新英菲尼迪QX50的这台发动机,将有效地规范一汽-大众特许经销商的服务行为,售后服务核心流程是将一汽-大众特许经销商为用户服务的关键工作过程分为七个环节:预约、准备工作、接车/制单、修理/进行工作、质检/内部交车、交车/结帐和跟踪,并要求其尽快努力,车市也会呈现不一样的趋势。每一个环节都有相应的标准工作内容及要求。一汽-大众售后服务核心流程是国际上统一的维修服务标准,实施服务核心流程。

  对一汽-大众特许经销商的服务过程进行规范和规定,以保证为广大用户服务全过程的质量受控,以使全国的一汽-大众用户真正收到统一、标准和满意的人性化服务。监督各特许经销商或特约服务站对用户的服务过程是否符合标准,一汽-大众售后服务部门每年都定期对各个特许经销商或特约服务站的服务核心流程执行情况进行检查和考核,就有着其他所有品牌无法比拟的核心价值。将非常有助于一汽-大众不断实施品牌服务战略。用户是否满意。对不满意的特许经销商或特约服务站提出批评?


[!--vurl--]