恒峰娱乐首页

有恒恒风娱乐丰平台吗恒丰银行杭州分行走进拟上市企业 深化“凤凰行动

来源:首页 | 时间:2018-11-04

  根据恒丰银行总行临时党委关于“做实主业,做强本土”的工作部署,2018年9月19日,恒丰银行杭州分行一行由党委书记、行长带队,走进拟上市企业浙江长龙

  根据恒丰银行总行临时党委关于“做实主业,做强本土”的工作部署,2018年9月19日,恒丰银行杭州分行一行由党委书记、行长带队,走进拟上市企业浙江长龙航空有限公司开展调研走访,实地了解企业需求,进一步深化“凤凰行动”计划金融综合服务。

  浙江长龙航空有限公司成立于2011年4月,是目前浙江省唯一一家本土民用航空公司。该公司将企业自身发展与浙江省战略布局紧密结合,积极构建航线网络,不断推动战略转型,持续提升企业核心竞争力。截至目前为止,有恒丰平台吗公司拥有飞机35架,2019年拟增加至50余架。同时,该公司还计划在稳步推进综合运输等业务的基础上,进一步扩大产业链,加大对飞机维修中心、飞行人员培训中心、航空大学建设等方面的投入。

  在走访过程中,恒丰银行杭州分行一行人员实地参观了企业运营情况,并与该公司负责人进行了深度交流。双方就进一步强化银企合作,以“凤凰行动”计划为契机在推进企业做大做强、实现上市方面达成了共识,并就如何依托恒丰银行“凤凰行动”金融综合服务平台,为企业量身定制有针对性的具体金融产品和服务进行了深入探讨,形成了初步合作方案。

  后续恒丰银行杭州分行还将与浙江长龙航空有限公司就具体事项签订战略合作协议。同时,该行将以此次银企合作为切入点,围绕“凤凰行动”计划,持续深化金融综合服务内涵,切实为上市、拟上市企业解难题、办实事、谋升级,不断回归金融本源,有效服务实体经济发展。


[!--vurl--]